Tuesday, April 03, 2018

Menu Hotel Restaurant Cosy


Hotel Restaurant Cosy Propose
Votre sélection 2 services                                                                                                   30
Votre sélection 3 services                                                                                                   35
Votre sélection 4 services                                                                                                   40

Entrées

Thon rouge, pickles, soja, sésame
Rode tonijn, pickles soja, sezam
Red tuna, pickles, soy, sesame

Lobe de foie gras mi-cuit, lentilles, légumes croustillant
Eendelever « mi-cuit », linzen, krokante groenten
Duck liver « mi-cuit » lentils, crispy vegetables

Jambon de la Semois, doux et sale en garniture
Semois ham, zout en zoet als garnituur
Semois ham, sweet an salty as garnish

Bouillon

Bouillon clair de poulet de bresse, crabe royal
Klare Bresse-kip bouillon, koningscrab
Clear Bresse chicken bouillon, king crab

Plats

Dos de cabillaud / Kabeljauwhaas / Cod filet

Filet de veau/ Kalfsfilet / Veal filet

Pintade / Parelhoes / Guinea fowl

Garniture saisonnière / Seizoensgarnituur / Seasonal garnish

Desserts

Trifle

Fruits de saison, chantilly
Seizoensvruchten, slagroom
Seasonal fruits, whipped cream

Sabayon


Suggestions / menus spéciales




No comments:

Post a Comment

woutkok@yahoo.com
,
wouter.liekens@cherto.be