Saturday, December 01, 2018

Hotel Restaurant Le Cosy Propose

Hôtel Restaurant Cosy Propose

Le menu Noël 24 décembre 2018 65
Amuse du jour

La crème de légumes d’hiver, crevettes grises
Wintergroentenroomsoep, grijze garnalen
Cream of winter vegetables, grey shrimps

Lobe de foie gras mi-cuit, lentilles, gelée de pommes
Eendelever « mi-cuit », linzen, appel gelee
Duck liver « mi-cuit » lentils, apple jelly

Caille et pigeon sauvage, chou chinois, sauce beurre blanc
Kwartel en wilde duif, chinese kool, botersaus
Quail and squab pigeon, chinese cabbage, lemon butter sauce

Le steak de biche, sauce poivrade, purée de choux de bruxelles, champignons
Hinde stuk, poivradesaus, spruitenpuree, paddestoelen
Doe deer steak, poivrade sauce, brussels sprouts puree, mushrooms

Le nougat glacé

Les vins assortis : apéritif maison, vin blanc, vin blanc, vin rouge, vin dessert
35
www.hotelcosy.be
#booknow
info@hotelcosy.be
+32491340897

No comments:

Post a Comment

woutkok@yahoo.com
,
wouter.liekens@cherto.be